PROPUESTA DE PERFIL DEL AUDITOR ENERGÉTICO - Rodríguez López, José Elías (My University, 2019)
PERFIL AUDITOR ENERGÉTICO PROFESIONAL ESPECIALIZADO EN AUDITORÍAS ENERGÉTICAS PROGRAMAS DE EFICIENCIA ENERGÉTICA ISO 50002 NORMA NMX-J-SAA-50002-ANCE-IMNC-2015
Keywords: PERFIL AUDITOR ENERGÉTICO; PROFESIONAL ESPECIALIZADO EN AUDITORÍAS ENERGÉTICAS; NORMA NMX-J-SAA-50002-ANCE-IMNC-2015