Análisis intrusivo y no intrusivo del flujo agua aire en aireadores de vertedores - Avalos Saucedo, Francisco Valentín (My University, 2017)
Análisis intrusivo y no intrusivo del flujo agua aire en aireadores de vertedores
Keywords: Análisis intrusivo y no intrusivo del flujo agua aire en aireadores de vertedores