Instalaciones eléctricas para edificios - Aguilar Campuzano, Guillermo; Armas Morales, Noé (My University, 1981)
Proporcionar los criterios básicos necesarios para conocer, proyectar y construir las instalaciones eléctricas de un edificio. Analizar un programa general de los conceptos mas importantes que intervienen en las condiciones necesarias para que una instalación eléctrica sea adecuada.
Keywords: regulación; conveniencia; flexibilidad; circuito derivado; celda de voltaje; conductores