Aplicación de la mecánica de fluidos a la Ingeniería Petrolera - Vázquez Hernández, Naae Rayenari (My University, 2014)
Aplicación de la mecánica de fluidos a la Ingeniería Petrolera
Aplicación de la mecánica de fluidos a la Ingeniería Petrolera
Keywords: Aplicación de la mecánica de fluidos a la Ingeniería Petrolera