Estudio de la viabilidad para la apertura de una escuela de robótica para niños de educación primaria y secundaria. - Francisco González, Carolina (My University, 2017)
evaluación de proyectos educativos, robótica educativa, flujo de efectivo, benchmarking
Keywords: evaluación de proyectos educativos, robótica educativa, flujo de efectivo, benchmarking