Programa de creación de secuencias cuadripolares para la Tomografía de Resistividad Eléctrica (TRE) en 3D - Rodríguez Aguilar, Abraham (My University, 2013)
Programa de creación de secuencias cuadripolares para la Tomografía de Resistividad Eléctrica (TRE) en 3D
Programa de creación de secuencias cuadripolares para la Tomografía de Resistividad Eléctrica (TRE) en 3D
Keywords: Programa de creación de secuencias cuadripolares para la Tomografía de Resistividad Eléctrica (TRE) en 3D