Mantenimiento a instalaciones básicas - Ávila Espinosa, Jesús (My University, 2000)
El mejoramiento del ambiente y control de la contaminación humanitaria, ética y de supervivencia indispensable en algunas zonas como es la Ciudad de México para aliviar su situación crítica. Por lo tanto, a las empresas a prestar atención particular a la operación diferente de los equipos y sus instalaciones.
Keywords: energía; ambiente; aguas; desechos; ahorro