Introducción AutoCAD - Martín del Campo Cárdenas, Oscar (My University, 2000)
AutoCAD es el software de CAD más conocido y con el mayor número de usuarios en el mundo. Su complejidad ha ido en aumento a lo largo de toda su historia.
Keywords: versión; video; impresora; sonido; multimedia