Propuesta de Análisis de Propagación de Grietas Superficiales y en Agujeros Circulares. - Ríos Murillo, Patricia Araceli (My University, 2010)
Propuesta de Análisis de Propagación de Grietas Superficiales y en Agujeros Circulares.
Keywords: Propuesta de Análisis de Propagación de Grietas Superficiales y en Agujeros Circulares.