Interpretación estructural con secciones sísmicas de la zona poniente del Valle de México - Reyes-Olvera, Vanessa (My University, 2014)
La Cuenca de México ha sido objeto de diversos estudios geológicos ya que es una zona de gran interés debido a que es la capital del país y posee una altísima densidad de población asociada a alto riesgo y geológico (volcánico, sísmico, contaminación, etc.), por lo que es necesario actualizar la información geológica, como un factor clave para el entendimiento del subsuelo, así como una herramienta primaria para un gran abanico de investigaciones científicas relacionadas.
Interpretación estructural mediante el uso de ocho líneas sísmicas que tiene por objetivo localizar las fallas en el subsuelo de la zona poniente de la Ciudad de México, así como las estructuras del paleorelieve generadas a través
Keywords: interpretación sísmica horizontes fallas subsuelo; interpretación; subsuelo; horizontes; fallas; estructural