Desarrollo de la herramienta de prevalidación para el equipo de in-vehicle software en Ford de México - Rodríguez Castro, Alonso (My University, 2025)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar como los conocimientos adquiridos durante mi formación como Ingeniero en Mecatrónico fueron aplicados para resolver una problemática que existía en el equipo de in-vehicle software de la empresa Ford Motor Company México.
Keywords: Desarrollo de software; Automatización de pruebas; Prevalidación comercial; Software automotriz; Mejora de procesos internos; Ingeniería automotriz