Aplicación de foto-Fenton a lixiviados de rellenos sanitarios - Cerda Sandoval, Ivonne (My University, 2007)
Aplicación de foto-Fenton a lixiviados de rellenos sanitarios
Keywords: Aplicación de foto-Fenton a lixiviados de rellenos sanitarios