Caracterización hidrogeológica del Semigraben de Santiago Papasquiaro, Durango - Torres Paniagua, Kenya (My University, 2021)
Esta investigación tiene como objetivo el conocer las características del acuífero, del sistema geotérmico y como es que estos dos interactúan entre si, a partir del comportamiento del flujo subterráneo, sus temperaturas y composición fisicoquímica del mismo.
Keywords: Caracterización hidrogeológica; Geotermia no convencional; Santiago Papasquiaro; Hidrogeología; Análisis fisicoquímico de agua; Red de flujo; Durango