Diseño de prótesis mecatrónica de codo, con dos movimientos flexión-extensión y prono-supinación - Pérez Vielma, Maira Gloria (My University, 2015)
Diseño de prótesis mecatrónica de codo, con dos movimientos flexión-extensión y prono-supinación
Diseño de prótesis mecatrónica de codo, con dos movimientos flexión-extensión y prono-supinación
Keywords: Diseño de prótesis mecatrónica de codo, con dos movimientos flexión-extensión y prono-supinación