Ingeniería de costos en ferrocarriles y pavimentos - González Salazar, Pedro (My University, 1994)
Todos los contratos que el gobierno tenga que celebrar para la ejecución de obrar públicas, serán adjudicados en subasta, mediante convocatoria y para que se presenten proposiciones en sobre cerrado, que será abierto en junta pública.
Keywords: licitaciones; adquisiciones; obras; construcción; articulo