Puesta en marcha de sistema de transferencia para bombas ebuladoras en proceso de hidrodesulfuración - Salazar Hernández, Miguel Ángel (My University, 2019)
Se realizó la puesta en marcha de un sistema redundante para una bomba en sistema crítico de refinación
Informe de la puesta en marcha de un sistema de transferencia de carga
Keywords: Puesta en marcha; Variador de velocidad; Sistema redundante; Accionamientos; Bomba ebuladora