Análisis de la disponibilidad per cápita de agua ante la sequía y el cambio climático en el estado de Sinaloa. - Aguilar Yáñez, Liliana (My University, 2019)
Disponibilidad de agua en Sinaloa, sequía meteorológica, escenarios de cambio climático
Keywords: Disponibilidad de agua en Sinaloa, sequía meteorológica, escenarios de cambio climático