Desarrollo del manual de procedimientos de manufactura mediante el centro de maquinado vertical cnc del Instituto de Investigación en Materiales - Lozano Carmona, Miguel Ángel Arturo; Torres Rojas, Angel (My University, 2012)
Desarrollo del manual de procedimientos de manufactura mediante el centro de maquinado vertical cnc del Instituto de Investigación en Materiales
Desarrollo del manual de procedimientos de manufactura mediante el centro de maquinado vertical cnc del Instituto de Investigación en Materiales
Keywords: Desarrollo del manual de procedimientos de manufactura mediante el centro de maquinado vertical cnc del Instituto de Investigación en Materiales