Access XP - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
En la actualidad en cualquier institución o empresa se requiere manejar grandes cantidades de información de forma eficiente y rápida y para esto existen programas capaces de manejar eficientemente la información, uno de estos programas es Access XP parte integral de Office XP y que tiene el propósito de proveer las herramientas de manejo de archivos electrónicos para controlar, editar, buscar o modificar todo tipo de datos, está basado en el tipo de bases de datos relacionales. El manejo completo de la aplicación permite que se genere una base de datos completa y robusta, capaz de procesar grandes cantidades de información en tiempos extremadamente cortos. El curso completo comprende tres módulos que son, módulo uno: introducción a las bases de datos y tablas, módulo dos: consultas y módulo tres: formularios e informes, en este curso solo abordaremos el primer módulo por razones de tiempo, pero incluimos la información completa en forma de anexos, para que los interesados amplíen sus conocimientos de forma autodidacta.
Keywords: Access XP