Nivel de servicio del corredor San Lázaro – Río de los Remedios, antes y después de la implementación de la línea 5 del metrobús - Blanco Granados, Roxana (My University, 2014)
La evaluación de la capacidad y el nivel de servicio (NS) son necesarios para la toma de decisiones y acciones en la ingeniería de tránsito y la planeación del transporte. Los estudios tanto de capacidad como de NS no están bien explotados en nuestro país ya que se nota a simple vista la falta de planeación en nuestros sistemas de transporte, tanto público como privado.
La evaluación de la capacidad y el nivel de servicio (NS) son necesarios para la toma de decisiones y acciones en la ingeniería de tránsito y la planeación del transporte. Los estudios tanto de capacidad como de NS no están bien explotados en nuestro país ya que se nota a simple vista la falta de planeación en nuestros sistemas de transporte, tanto público como privado.
Keywords: Nivel de Servicio; Capacidad; Metrobús; Tiempo de Recorrido; Capacidad y Nivel de Servicio