Diplomado en Gestión de Proyectos Tecnológicos y la Propiedad Industrial: Módulo II (Propiedad Industrial) - Silis Reyes, Angélica E.; Camacho Vargas, Antonio; Anaya Anaya, Carlos; Salazar García, Fabián R.; González Carmona, Gilda (My University, 2005)
La propiedad industrial es un derecho personal que confiere a los titulares de invenciones, modelos de utilidad, diseños industriales, marcas, avisos y nombres comerciales, la explotación exclusiva de los mismos, por el titular o a través de terceros.
Keywords: Propiedad industrial; Patente, reivindicación, solicitud, invención, documento de patente, trámites, propiedad intelectual, propiedad industrial, IMPI, marca colectiva, avisos comerciales, nombre comercial, denominación de origen, copyright, título de patente, derechos de autor, modelo de utilidad, marca, registro marcario-beneficios, tipos de marcas, piratería