Diseño de una prótesis para dedo pulgar - Espinosa Pérez, María Fernanda (My University, 2013)
Diseño de una prótesis para dedo pulgar
Diseño de una prótesis para dedo pulgar
Keywords: Diseño de una prótesis para dedo pulgar