Inyección de gas hidrocarburo enriquecido con CO2 como método de recuperación para maximizar la rentabilidad en un campo - Coronado Morales, Manuel Eli (My University, 2015)
Inyección de gas hidrocarburo enriquecido con CO2 como método de recuperación para maximizar la rentabilidad en un campo
Inyección de gas hidrocarburo enriquecido con CO2 como método de recuperación para maximizar la rentabilidad en un campo
Keywords: Inyección de gas hidrocarburo enriquecido con CO2 como método de recuperación para maximizar la rentabilidad en un campo