Desarrollo de un sistema que realice el proceso de asignación del concurso de ingreso a la educación media superior - Espinosa Colchado, Oliver (My University, 2023)
Desarrollo de un sistema que realice el proceso de asignación del concurso de ingreso a la educación media superior
Keywords: Educación media superior; Concurso de ingreso; Proceso de asignación; Ciudad de México; Sistemas en línea