Evaluación de un vehículo tipo Baja SAE ante escenarios de impacto - Pano Sanjuan, Carlos (My University, 2020)
Este trabajo evalúa el comportamiento de un vehículo tipo Baja SAE ante diferentes escenarios de impacto, por medio del método de elementos finitos. Se describe el modelado, las consideraciones y los resultados obtenidos.
Keywords: Simulación numérica; Impacto frontal; Industria automotriz; Seguridad de pasajeros; Baja SAE