Aislamiento sísmico en edificios prefabricados en la zona de transición de la Ciudad de México - Wagner, Daniela (My University, 2017)
Aislamiento sísmico en edificios prefabricados en la zona de transición de la Ciudad de México
Keywords: Aislamiento sísmico en edificios prefabricados en la zona de transición de la Ciudad de México