Control de la calidad del concreto con métodos alternativos de Ingenieria - Velazquez Mendez, Juan Carlos (My University, 2018)
Este trabajo muestra la aplicacion estadistica para evaluar una estructura completa con metodos esclerometricos
La evaluacion es comparativa con la estadistica general y por partes aplicando mathcad
Keywords: Calidad del concreto; Evaluacion de una estructura de concreto; Evaluacion de estructura de concreto; Evaluacion estructural con esclerometro; Evaluacion estructural con pendulo esclerometrico