Análisis de incertidumbre en modelos lluvia-escurrimiento de drenaje urbano - Ballinas González, Héctor Alonso (My University, 2017)
Incertidumbre, Modelos lluvia-escurrimiento, drenaje urbano.
Keywords: Incertidumbre, Modelos lluvia-escurrimiento, drenaje urbano.