Estabilidad de un talud en la Sierra de Guadalupe y su representación gráfica 82 - De Anda Clemente, Yessica Ariadne (My University, 2020)
Estabilidad de talud Clasificación RMR y GSI en talud Caracterización geomecánica Geología Sierra de Guadalupe, México
Keywords: Estabilidad de talud; Clasificación RMR y GSI en talud; Caracterización geomecánica; Geología Sierra de Guadalupe, México