La herramienta Case en el desarrollo de sistemas - Sandoval Montaño, Laura; Uriostegui Mondragón, Abania; Soriano Ramírez, María Teresa (My University, 1994)
Es común, al hablar de la comunicación, señalar el vertiginoso e impresionante progreso logrado en las pocas décadas de su existencia. El contexto en el que se ha desarrollado el software está fuertemente ligado a las cuatro décadas de evolución de los sistemas informáticos. Un mejor rendimiento del hardware, un tamaño más pequeño y un costo más bajo, han dado lugar a sistemas informáticos más sofisticados.
Keywords: común; señalar; décadas; contexto; cuatro