Aplicación de luz ultravioleta para la desinfección de efluentes secundarios con alto contenido de patógenos - Beltrán Zarza Norma Angélica (My University, 2006)
Aplicación de luz ultravioleta para la desinfección de efluentes secundarios con alto contenido de patógenos
Keywords: Aplicación de luz ultravioleta para la desinfección de efluentes secundarios con alto contenido de patógenos