Sistematización del método de la Avenida Índice y su aplicación a cuencas de la región Lerma-Santiago - Arellano Lara, Fabiola del Rosario (My University, 2006)
Sistematización del método de la Avenida Índice y su aplicación a cuencas de la región Lerma-Santiago
Keywords: Sistematización del método de la Avenida Índice y su aplicación a cuencas de la región Lerma-Santiago