Caracterización estática de la formación Pimienta mediante el análisis de registros geofísicos y correlaciones empíricas. - Cuevas Martínez, Eder Augusto (My University, 2018)
Caracterización estática de la formación Pimienta mediante el análisis de registros geofísicos y correlaciones empíricas.
Keywords: Caracterización estática de la formación Pimienta mediante el análisis de registros geofísicos y correlaciones empíricas.