Modelo de inventario con demanda estocástica aplicado a una empresa comercializadora de madera - Zarco Roldán, Josaine Alejandro (My University, 2011)
Modelo de inventario con demanda estocástica aplicado a una empresa comercializadora de madera
Keywords: Modelo de inventario con demanda estocástica aplicado a una empresa comercializadora de madera