Diseño mecánico de un prototipo de prótesis de hombro con un grado de libertad - Ramírez Hernández, José Roberto Israel; Rivera Zúñiga, Raúl (My University, 2012)
Diseño mecánico de un prototipo de prótesis de hombro con un grado de libertad
Diseño mecánico de un prototipo de prótesis de hombro con un grado de libertad
Keywords: Diseño mecánico de un prototipo de prótesis de hombro con un grado de libertad