Programación de un Raytracer, Teoría y Práctica - Castillo Guerra, Daniel; Estrada Domínguez, Guillermo; García Cruz, Rene; Ledezma Molina, Luis; López Roldán, Edgar Jesús (My University, 2017)
Curso teórico práctico para el desarrollo de un Raytracer
curso Teórico Práctico
Keywords: Programación de un Raytracer, Teoria y Practica; Computación Grafica; Fundamentos del Raytracer; Definición de una escena virtual; Composición de una escena virtual