Metodología para la planeación y el diseño de una red virtual sin conexión CLNS (Conectionless Network Service) - Cid Castillo, Víctor Octavio (My University, 2023)
Metodología para la planeación y el diseño de una red virtual sin conexión CLNS (Conectionless Network Service)
Keywords: Red virtual; Transmisión síncrona; Enrutamiento; Protocolo de Internet; Red de datos