Estudio geotécnico de un terreno colapsado en la zona sub-urbana al NW de la capital del Estado de Hidalgo - Maruri Zamora, Jorge Arnulfo (My University, 2013)
Estudio geotécnico de un terreno colapsado en la zona sub-urbana al NW de la capital del Estado de Hidalgo
Estudio geotécnico de un terreno colapsado en la zona sub-urbana al NW de la capital del Estado de Hidalgo
Keywords: Estudio geotécnico de un terreno colapsado en la zona sub-urbana al NW de la capital del Estado de Hidalgo