Redacción de informes técnicos - Loera Franco, Rafael (My University, 1998)
Como pruebas de unidad del reporte técnico, antes de su aprobación, se usarán dos de sus partes fundamentales: un extracto o sinopsis apropiada que indicará la esencia del escrito después de haber pasado por todos los detalles del problema y haber salido con un concepto claro y preciso del mismo y un índice o contenido que señalará en su forma final el diseño o estructura funcional que se ha adoptado en el reporte, después de todas las modificaciones que hayan sido necesarias.
Keywords: informes; planeación; estilo; composición; aplicación