Reporte de actividades profesionales en Hella automotive - Calvo Sánchez, Juan José (My University, 2016)
Análisis de fallas en moldes de inyección de termoplastico y termofijo.
Se analizan posibles fallas en moldes y las soluciones que se le pueden dar a cada una de estas fallas.
Keywords: Mantenimiento a moldes de inyección; Moldes; Fallas; Mantenimineto preventivo; Inyección; Pulido