El Servidor Público del Gobierno del Distrito Federal - Cruz, Ramón Alfonso (My University, 2006)
Objetivo: Que los participantes reconozcan y apliquen los conocimientos, habilidades y actitudes básicas que les permitan contribuir en forma personal y como parte del equipo, al logro del objetivo del Programa General de Desarrollo 2000-2006 del Gobierno del Distrito Federal.
Keywords: El servidor público del gobierno del distrito federal; Asertividad, escuchar, grupo, dinámica de grupos, equipo, liderazgo efectivo, comunicación, efectividad, liderazgo, sinergia, trabajo en equipo, control de gestión, servidor público, servicio, calidad, productividad, calidad total, mejora continua, prestación del servicio, actitud, atributo, cliente, momento de la verdad