Prácticas de diseño utilizando dispositivos lógicos programables - Chávez Rodriguez, Norma Elva; Valeriano Assem, Jorge (Facultad de Ingeniería, 2002)
Las presentes prácticas son una herramienta de gran utilidad para todos aquellos que quieran diseñar proyectos con dispositivos lógicos programables, especialmente utilizando el paquete de MAX +PLUS II. El objetivo principal de este trabajo es aportar a la comunidad de la Facultad de Ingeniería UNAM, un material de apoyo para motivar tanto a alumnos como profesores el uso de dispositivos lógicos programables. Es importante señalar que para entender estas prácticas es necesario tener claro los conceptos de lenguajes HDL y el paquete de MAX+PLUS II.
Las presentes prácticas son una herramienta de gran utilidad para todos aquellos que quieran diseñar proyectos con dispositivos lógicos programables, especialmente utilizando el paquete de MAX +PLUS II. El objetivo principal de este trabajo es aportar a la comunidad de la Facultad de Ingeniería UNAM, un material de apoyo para motivar tanto a alumnos como profesores el uso de dispositivos lógicos programables. Es importante señalar que para entender estas prácticas es necesario tener claro los conceptos de lenguajes HDL y el paquete de MAX+PLUS II.
Keywords: Prácticas; Dispositivos lógicos; Apuntes; MAX +PLUS II; Lenguajes HDL