Reciclaje de residuos celulósicos para elaborar materiales de construcción - Quintero Navarro, Hugo Alberto (My University, 2019)
Celulosa Ladrillos Residuos Construcción Plantas Tratamiento Ambiente
Keywords: Celulosa; Ladrillos; Residuos