Método para la evaluación del desempeño sísmico de edificios históricos de mampostería - Meza Méndez, Juan Miguel (My University, 2013)
Método para la evaluación del desempeño sísmico de edificios históricos de mampostería
Keywords: Método para la evaluación del desempeño sísmico de edificios históricos de mampostería