Propuesta de instalación hidráulica sanitaria para la reutilización de aguas grises y aprovechamiento de agua pluvial en unidades habitacionales ubicadas en la Ciudad de México - Llanos Bonilla, Guillermo (My University, 2012)
Reuso de agua, agua gris, uso eficiente de agua
Keywords: Reuso de agua, agua gris, uso eficiente de agua