“Blow-Jet”, tecnología oceanomotriz de la conversión de energía del oleaje (WEC), en sus etapas: concepto de diseño y caracterización del prototipo a escala en un canal de olas - Chávez Cárdenas, Xavier (My University, 2010)
“Blow-Jet”, tecnología oceanomotriz de la conversión de energía del oleaje (WEC), en sus etapas: concepto de diseño y caracterización del prototipo a escala en un canal de olas
Keywords: “Blow-Jet”, tecnología oceanomotriz de la conversión de energía del oleaje (WEC), en sus etapas: concepto de diseño y caracterización del prototipo a escala en un canal de olas