Degradación de colorantes tipo azo por medio de un proceso anaerobio/aerobio discontinuo secuencial - González Alcaraz, Dafne (My University, 2007)
Degradación de colorantes tipo azo por medio de un proceso anaerobio/aerobio discontinuo secuencial
Keywords: Degradación de colorantes tipo azo por medio de un proceso anaerobio/aerobio discontinuo secuencial