REVISIÓN ESTRUCTURAL DE EDIFICIOS TIPO DE UN AEROPUERTO - Espinosa Robles, Manuel (My University, 2015)
SE REVISA UN CONJUNTO DE TRES EDIFICIOS DE UN AEROPUERTO SEGÚN LO ESTABLECIDO EN EL REGLAMENTO DE CONSTRUCCIONES PARA EL DISTRITO FEDERAL DEL AÑO 2004 (RCDF-2004)
Keywords: REVISIÓN ESTRUCTURAL DE EDIFICIOS TIPO DE UN AEROPUERTO