Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras Mod. lV Optativo Internet/Services e implementación de servidores - DECDFI (My University, 1997)
Quizá lo más sorprendente de INTERNET es que no tiene líderes, nadie la gobierna no existe una única organización que pague el costo. Más adelante comentaremos la forma en la que INTERNET ésta organizada y de algunos de los organismos que se dan a la tarea de tratar de organizar un poco las cosas, por el momento no hay quien se encargue directamente de su estructura.
Keywords: internet; computadoras; red; conexiones; dispositivos