Notas y ejemplos de geometría descriptiva aplicada a la geología - Serrano Mothelet, Daniel; Koyama Yukijiro, Minami (Facultad de Ingeniería, 1984)
Los problemas de Geometría Descriptiva Aplicada a la Geología, que aquí se presentan ya resueltos, tiene como objetivo principal el de apoyo didáctico en el proceso de enseñanza-aprendizaje, para que el alumno que curse la asignatura, cuente con elementos complementarios para poder estudiar y preparar en forma provechosa los exámenes, ya que no existe una bibliografía adecuada al respecto.
Los problemas de Geometría Descriptiva Aplicada a la Geología, que aquí se presentan ya resueltos, tiene como objetivo principal el de apoyo didáctico en el proceso de enseñanza-aprendizaje, para que el alumno que curse la asignatura, cuente con elementos complementarios para poder estudiar y preparar en forma provechosa los exámenes, ya que no existe una bibliografía adecuada al respecto.
Keywords: Geometría descriptiva; Notas; Geología